Официальный сайт АМСУ Киевского сельского поселения Моздокского района РСО - АланияАдрес: 363710, РСО-Алания, Моздокский район, с.Киевское, ул.Садовая, д.3; e-mail: amsukievskoe@mail.ru; тел: (86736) 55-1-85 - глава администрации; (86736) 55-1-90 - секретарь; (86736) 55-1-95 - бухгалтерия.
Когда Интернет вошел в нашу жизнь, человечество в целом и педагогика в частности, еще не представляли себе реальных возможностей этого средства коммуникации. И если поначалу сетевое сообщество состояло в основном из специалистов в области информационных технологий, то сегодня во «всемирной паутине» обитают люди разных возрастов, профессий и интересов. Каждый ищет там свое.
Очень интересная статья об истории Киевского. Много нового узнала, приятно был узнать про родню, у меня и папа и мама из Киевского. Часто расспрашивала дедов - Ворожко Ивана Андреевича и Бондаренко Василия Даниловича про войну, но они не хотели говорить на эту тему, видно тяжкими воспоминаниями не хотели делиться с детьми. Я помню, что бабушка Поля Дворовая - бабушка моего папы - Ворожко Ивана, говорила, что назвали "Киевское" потому, что больше всего было переселенцев из Киевской губернии. Папе было 3 года во время немецкой оккупации, и когда немцы уходили, один немец ударил его штыком в спину.